PODCAST

Temporada 1

Na primeira temporada deste podcast, compartilho com você conversas com pessoas que fizeram ou fazem parte de minha trajetória de autoconhecimento. Médicos, terapeutas, astrólogo, bailarina… enfim, o caminho do autoconhecimento é feito por muitas portas e eu adoro abrir cada uma delas!

Temporada 1
Amizade, com Angela Becker

A Dra. Angela Becker é médica geriatra, estudiosa dos cuidados paliativos e investigadora de si mesma… Adepta de uma ciência chamada Logosofia há mais de três décadas. A conversa é permeada por episódios reais vividos por ela e por Luciana Branco. Elas nos contam o que aprenderam sobre quem são e como experimentaram o poder da amizade sincera, permeada por vulnerabilidades e graça.

Temporada 1
Saúde Integrativa, com Mario Gonzalez

Dr Mario Gonzalez é médico formado pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro e infectologista e atualmente trabalha no Ministério da Saúde, em Brasília. É fellow em Medicina Integrativa pela Universidade do Arizona e Doutor em Gastroenterologia pela Universidade de São Paulo. Busca nas práticas de saúde integrativa, por meio da homeopatia FAO, ferramentas para abordar outros sofrimentos humanos. A conversa promove pontes e faz um chamado para a auto responsabilidade no caminho da saúde do corpo e da alma.

Temporada 1
Meditação e Neurociências, com Ivo Machado

Ivo Machado medita há 30 anos. Há mais de 10, estuda Neurociência em prol da mudança de comportamento, da saúde e do bem estar. Neste episódio, o Ivo vai nos ajudar a entender o que a Neurociência tem a ver com a meditação. Como o cérebro funciona? O que faz com que você sempre pense a mesma coisa? E qual a ligação entre seus pensamentos e sua vida? Muitos conhecimentos compartilhados nesta conversa, para que a gente possa se conhecer melhor – e se sentir melhor. Ao final, o Ivo conduz uma meditação bem bonita!

Temporada 1
Alimentação Consciente, com Dani Hispagnol

Alimentos, pensamentos, emoções, cosméticos, produtos de limpeza… tudo nos alimenta por meio de todos os sentidos. A consciência é a porta de entrada para novas perguntas e respostas sobre nós mesmos também na alimentação. Criadora do conceito gastronomia consciente, Dani Hispagnol compartilha experiências de vida e conhecimento sobre a medicina ayurvédica, agrofloresta e o yoga.